kaya和卿

Lofter是一个人的圣地…

The Point Between Rage and Serenity 印量調查

不仅是个故事,更像一首诗。
像雕栏玉砌的古堡花园里绽放的玫瑰,
也像深夜广阔无垠的海面下深藏的暗涌。

annliu:


書名:《The Point Between Rage and Serenity》X戰警第一戰原著向短篇同人集
作者:AnnLiu
內容:黑與白純文本
設定:原著向
配對:EC
分级:PG-13
類型:BE、第一戰開放性結局(我不說謊,算BE)
規格:A5,繁體中文橫排,左翻
收錄:Erik討厭Charles(中短篇)、結局、床邊情話、未來昔日(三篇超短篇)
字數:四萬五千以上
頁數:未定
價格:未定(但應不會低於RMB40、台幣150
首販:十二月底
大陸通販採取淘寶代理預售方式
台灣通販則會另開表單,先郵局轉帳後以氣泡便利袋75元寄出

***

前方高能!必看!

The Point Between Rage and Serenity購買前警告

因為這個本子有紀念我父親的意義,如果之前不知道的,現在也看到了,所以我們就有話直說。

本子前面會插入作者對父親的一點感情(前言),出本最主要就為了想做點東西証明他曾存在,覺得不適與各種矯情的,別填印調、預購,感謝。

應該不在展會販售,只有通販,少量一刷。

如果想買來看看,不喜歡就轉本的,這本不適合你。我也不想我爸被轉來轉去。但是若是你喜歡,但放在一旁,像本舊詩集,當你再次重新翻到時覺得已沒有當時的感觸,把它賣給下一個人,那麼仍然歡迎你。

一定有人覺得要求那麼多幹嘛不做無料小料。因為你又不認識我爸,你也不會因這本子買它而愛他,你們購買的是文字,只是得被我囉嗦有關我爸的前言,我也不和你講感情。本子不是在安利EC,而是紀念。

覺得打著EC羊頭賣狗肉,憑什麼拿EC紀念人。不好意思,我就只有這點技能,不爽很簡單,自己或叫人別買都行。

覺得買本是銀貨兩訖,你憑什麼管我轉不轉本。沒錯,我管不著,但網上有全文,你看完就想轉代表你也不愛這本,何苦來做KY黨?跟紀念本較真。

本子可能昂貴(少量),不一定美觀,覺得不值就別買,反正文都在網上,本子只是會做嚴格的校定與文字美觀增添修改,它仍然只是一本講EC的故事,比粗糙的連載要雕琢精細,僅此而已。

不要為了喜歡作者、同情作者、與作者的友誼而購買這個本子,除非你真心喜歡這個文字,這是說給我基友們聽的,愛你們。

作者簡直神經病,是的,我完全同意 : D

線上全文:
Erik討厭Charles(中短篇):http://www.movietvslash.com/thread-140680-1-1.html
結局:http://www.movietvslash.com/thread-108901-1-1.html
床邊情話:http://www.movietvslash.com/thread-125049-1-1.html
未來昔日:http://www.movietvslash.com/thread-121715-1-1.html
前言─寫給我父親的話:http://ep4afwpr.lofter.com/post/1cbbe23f_2aec73b


印調開始:
https://docs.google.com/forms/d/ ... qzmhf4Zk8I/viewform

若無法打開以上表單,請至下方留言:
台灣/大陸地區
聯絡信箱
本數

感謝參與的大家!想要收的人最好做一下,因為我最多只會印十五本吧。




PS. 文在網上,您不想買隨便你自己去txt、影印收藏,只要別搞什麼團印、販賣、營利、公開,隨您愛怎麼印怎麼校怎麼寫番外我既不可能知道也管不著,請自己動手豐衣足食。



评论

热度(8)

  1. kaya和卿annliu 转载了此文字
    不仅是个故事,更像一首诗。像雕栏玉砌的古堡花园里绽放的玫瑰,也像深夜广阔无垠的海面下深藏的暗涌。